投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
Aqua Security推出全新Aqua Advantage全球合作伙伴生态系统计划
作者:赵法彬   添加时间:2022-08-05
重构以客户成果为中心的合作伙伴计划,并为其提供维护终身合作伙伴关系所需的工具与资源。

        2022年8月3日,全球领先的云原生安全提供商Aqua Security宣布推出Aqua Advantage生态系统计划及合作伙伴入口。此次推出的全新计划旨在通过Aqua云原生应用保护平台(CNAPP)所提供的交互性、启用性和执行性方面为所有的合作伙伴及其客户赋能。


QQ截图20220805141611

 


      Aqua一直致力于帮助合作伙伴加速其客户的数字化转型,并使他们顺利地进入到DevSecOps和云原生应用的全新时代。目前,业内超过250家领先的技术合作伙伴、经销商及服务商已经组成了一个强大的生态系统,新计划所提供的全新功能将使他们不断实现创收并获得成功。


      Aqua渠道总监Jeannette Lee Heung表示:“Aqua Advantage生态系统计划有助于合作伙伴与客户建立良好的长期合作关系。为此,我们投入了大量的时间对很多合作伙伴进行了深入的评估,这有助于我们更好地了解促使他们走向成功的关键因素。通过收集到的反馈,我们对所用的方法进行了重新构建并推出了一个全新的计划。新计划为合作伙伴帮助和服务其客户提供了专门构建的云原生资源和工具。”


      作为新计划的一部分,Aqua选择与不同商业模式的伙伴合作,在实现共同目标的前提下建立互惠的战略,同时为走向成功提供了充足的资源。这其中包括一个专属的合作伙伴经理,售前和交付服务培训,销售及技术协调以及联合市场开发支持。此外,合作伙伴入口还得到了进一步增强,使更新、营销和技术方面的内容更易于访问。


      Aqua Security大中华区业务负责人Aaron表示:“合作伙伴一直是Aqua在大中华区业务高速发展的重要支柱之一。Aqua公司制定的渠道政策是为了能够更好地支持蓬勃发展的市场需求和客户对于高品质技术服务的诉求。我很高兴能运用在安全领域的专业知识逐步建立在中国的合作伙伴生态体系,也很乐意于帮助我们的合作伙伴一步步提升在云原生安全领域的能力和专业水平。确保在合作伙伴获得成功的同时能向客户提供最佳实践和高质量服务,实现客户-合作伙伴-Aqua多赢的局面。”


      神州数码是中国领先的云及安全数字化服务商之一,其安全本部总经理Jack Zhang表示:“随着新一轮科技革命和产业变革深入发展,数字化转型已呈现出一种势不可挡的态势。而云原生技术是新基建支撑数字化转型的重要技术,如何保障云原生的安全,则成了时下热点,也是众多企业尤为关注的问题。在这一点上,不得不说Aqua Security 做的非常出色。”


      神州数码技术总监李昕补充道:“Aqua Security依托于其独到的产品理念和创新的技术,为客户打造了一套完整且优质的云原生安全解决方案。无论是它独有的融入流水线的动态沙箱检查技术,还是关键组件均可拆分部署,所表现出的灵活性,都很好的契合了客户的痛点。总而言之,Aqua Security真正做到了为客户的创新以及加速数字化转型保驾护航。”


      Aqua能够在竞争中立于不败之地的关键在于其加值支持服务,即使客户已经通过云市场购买了产品,Aqua也能为合作伙伴提供获得重要且持续性收入的机会。通过清楚定义用户使用场景和所需的服务需求,Aqua能够为合作伙伴提供建议以满足其客户既定的目标,进而持续支持和满足CNAPP的成熟发展。目前,Aqua的全部服务均通过合作伙伴向客户提供,与Aqua合作最密切且最成功的合作伙伴不仅为其客户提供解决方案和服务,更享有令人信服的多重化产品组合。


      在过去的六个月中,Aqua大中华团队加速发展渠道和生态系统团队,并进一步扩大其多功能支持团队规模。Aqua的客户成功团队专注于建立一个与合作伙伴密切合作的经验丰富的教育和赋能团队,专注于在销售过程的每个阶段建立新的认证。


×