投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
RTI公司任命Elektrobit前CEO Alexander Kocher为其顾问委员会成员
作者:赵法彬   添加时间:2022-04-14
Kocher将担任RTI公司顾问,加入汽车专家的行列,为这个快速增长的市场提供专业指导。

最大的自动自主系统软件框架提供商Real-Time Innovations(RTI公司)近日宣布Alexander Kocher成为其持续壮大的顾问委员会最新成员。Kocher将担任RTI公司汽车业务战略顾问,负责支持关键性计划,以便将该公司在创新市场所取得的成功拓展至传统汽车市场。Kocher将为电动汽车(EV)市场的新进入者提供指导,支持他们成为大批量汽车生产项目的市场领导者。Kocher带着汽车行业20多年的经验走上RTI公司顾问委员会这个新职位,他将与Y-Mobility首席执行官David Fidalgo)同心协力,帮助扩大RTI公司在自动驾驶汽车(AV)和电动汽车(EV)市场的影响力。


Alexander Kocher是Elektrobit(EB)前任总裁兼董事总经理。Elektrobit(EB)是一家屡获殊荣、极具远见的全球汽车行业嵌入式互连软件供应商。Kocher担任其首席执行官将近十年。在他的领导下,EB公司实现了三位数的增长,并扩展到了新的市场领域。在2011年加入EB之前,Kocher曾担任风河公司汽车业务部门副总裁兼总经理。Kocher还曾在Continental/VDO Automotive、英飞凌科技和西门子汽车等顶级品牌担任汽车信息娱乐、软件和产品解决方案等众多领域业务管理、业务开发和研发管理职位。通过RTI顾问委员会,Kocher将其丰富的市场洞察注入RTI公司,帮助整个企业专注于在这个快速增长的市场抓住战略增长机会。


RTI公司顾问委员会成员Alexander Kocher指出:“未来几年,汽车行业最具挑战性同时也具有重大意义的转变之一将是向软件支持的生态系统过渡。我相信RTI公司一直都站在应对这些挑战的最前沿,并为汽车厂商提供了具备可扩展性、安全性和灵活性的基础设施,支持他们推进市场的转型升级。我很高兴加入RTI顾问委员会,并以我的经验来支持RTI公司继续扩大其在汽车行业的影响力、增长力和成功力。”


RTI公司汽车市场开发总监Pedro Lopez Estepa表示:“我们在自动驾驶汽车市场的全球领先地位持续扩大,我们也很幸运有汽车行业先驱Alexander Kocher加入我们的顾问委员会。Alexander将软件创新带入汽车市场,在管理和扩展高利润公司方面拥有成功记录,而且他对汽车行业发展方向具备智慧、领导力和战略愿景,这使他非常适合担任这一顾问角色。”


为了进一步加强在汽车行业的工作,自动驾驶汽车计算联盟(Autonomous Vehicle Computing Consortium,AVCC联盟)最近宣布RTI公司首席执行官Stan Schneider加入其董事会。包括RTI公司在内的众多成员凝聚了汽车计算元素和交互方面的丰富专业知识,包括系统架构、软件可移植性和网络安全。


RTI Connext Drive基于数据分发服务™(Data Distribution Service™ ,DDS)标准,专门面向最具挑战性的分布式计算环境提供特殊的能力。Connext Drive®已被证明是当今上路行驶生产车型的基础软件框架,并为汽车制造商提供了完整、独立的认证软件基础设施,用于开发和部署下一代自动驾驶电动汽车。


×