投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
是德科技入选《财富》100 家最适宜工作的公司榜单
作者:赵法彬   添加时间:2022-04-14
是德科技提供先进的设计和验证解决方案,旨在加速创新,创造一个安全互联的世界。

2022年4月14日,是德科技公司(NYSE:KEYS)入选 2022 年《财富》杂志“最适宜工作的 100 家公司”榜单,排名第 46 位。是德科技提供先进的设计和验证解决方案,旨在加速创新,创造一个安全互联的世界。


QQ截图20220414160931


这份 100 强榜单由《财富》杂志与知名职场文化咨询机构卓越职场(Great Place to Work)共同评出。评选充分考量了各家公司如何围绕种族、性别、年龄、残障状况或员工及其角色的各个方面为员工营造卓越的工作体验。


卓越职场® 首席执行官 Michael C. Bush 表示:“当今社会需要有最佳公司的榜样力量来引导。虽然辞职潮、职业倦怠和新冠疫情给人们带来了不小的冲击,但这些卓越的公司依然能像疫情之前那样提供令人振奋的工作体验。在这些公司的理念中,无论是坐是站,员工所处之地就是“职场”,公司就要确保这个场所公平、安全、高效。他们承诺建设信任、包容、有目标和有意义的生活环境,从而真正关心自己的员工。他们的努力没有停留于表面上的福利,堪为市场学习的典范。”


评选方以 87 万份员工调查问卷和从代表了 2022 年超过 610 万员工的众多公司所得到的数据为基础,最终遴选出了百强名单。此次调查支持员工以保密方式分享有关其组织文化的定量和定性反馈。这些反馈界定了什么是出色的员工体验,其中包括高度信任、尊重、可信度、公平、自豪和同事情谊。


是德科技董事长兼首席执行官 Ron Nersesian 表示:“是德科技入选《财富》100 家最适宜工作的公司,对此我感到无比自豪和荣幸。是德科技的文化孕育了共享、协作、高绩效、激情和创新的独特 DNA。这些特质还将在未来几十年帮助我们和我们的客户走得更远。我们将始终关注如何让是德科技成为更好的工作场所。”


是德科技通过其行动和政策全力营造包容和多元的企业文化,让每一位员工收获归属感、使命感和社区感。


今年 2 月,是德科技荣膺《福布斯》评选的美国最佳中型雇主,最近也在欧洲和亚洲斩获多项最佳雇主殊荣。去年,是德科技还进入了 Fast Company 评选的 100 家最佳创新工作场所榜单。


×