投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
通宇通讯成为三星官方供应商
作者:赵法彬   添加时间:2021-12-31
这反映了通宇拥有成熟的供应链、稳定高质的产品交付和高技术标准等优势。

近日,中国领先的通信解决方案供应商广东通宇通讯股份有限公司(002792.SZ,简称“通宇”)宣布正式成为三星(Samsung Electronics)的供应商。通宇在短短三个月内就通过了三星的供应商资格审核,这反映了通宇拥有成熟的供应链、稳定高质的产品交付和高技术标准等优势。


QQ截图20211231154525


2021年4月,通宇凭借领先的5G天线技术和出色的产品质量,取得了三星公司的供应商资格。之后,通宇和三星将在技术交流和项目开发方面展开合作。通宇还将为三星提供三年的有偿测试服务。


广东通宇通讯股份有限公司董事长吴中林表示:“通宇在通信行业拥有26年的经验。我们的技术被应用于多种应用和场景,我们秉承‘忠诚、拼搏、创新、高效’的公司精神,得到了全球运营商和设备商的认可。我们相信,通宇的技术创新能力在于赢得客户的信任。以用户的需求作为发展的动力,我们可以快速解决客户的技术问题,并满足他们的需求。”


自2001年以来,通宇不断努力发展其全球业务,如今国外市场占据总业务的一半以上。在5G时代,通宇致力开发多端口和多系统的产品。通宇的产品可用来减少延迟和提高可靠性,从而帮助移动通信运营商建立技术优势——无论是现在还是将来。


×