投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
红帽为微软 Azure提供托管式Ansible自动化
作者:赵法彬   添加时间:2022-05-13
业界领先的红帽Ansible自动化平台为微软Azure应用、基础架构、网络和边缘设备提供即时自动化。

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前宣布推出面向微软 Azure的红帽Ansible自动化平台(Red Hat Ansible Automation Platform on Microsoft Azure),将行业领先的混合云自动化与托管服务的便利性和支持能力融合在一起。面向Azure的红帽Ansible自动化平台由红帽和微软提供支持,使IT企业能够快速在云环境中实现自动化和扩展,并且灵活地在任何地点交付应用,而不会增加开销和复杂性。


 


借助面向Azure的红帽Ansible自动化平台,客户可以降低开销,实现与微软的合并计费,并获得最新的Ansible自动化平台功能和打包的云内容。为了更快地上手使用,面向Azure的红帽 Ansible自动化平台客户可以使用开箱即用的自动化内容,包括Azure体验独有的现有自动化流程。用户可以在向云端过渡时迁移应用和资源,这有助于加速自动化的采用和价值的实现。



使用红帽Ansible自动化平台激发自动化的潜力


 


面向Azure的红帽Ansible自动化平台以Ansible自动化平台的持续创新为基础,针对混合云环境中不断演变的计算需求进行了改进。Ansible自动化平台2引入了独立的自动化能力,无论客户在何处,无论是通过托管服务提供商、自己的数据中心,也无论是在边缘还是在Azure等云市场中,都可以满足客户的需求。该平台提供了跨混合IT环境的能力,使IT团队更容易在不同环境和系统间以一致的方式满足全面的自动化需求。


 


Ansible自动化平台2.2版本中的新能力在Azure上更加强大。例如,Ansible内容签名技术可验证自动化内容,使IT团队能够使用来自红帽Ansible认证内容集或Ansible社区的多种内容源,并确信这些内容适合其企业的系统安全性和合规需求。


 


埃森哲、CyberArk、F5和Kyndryl等合作伙伴已经在微软 Azure上验证了红帽Ansible认证内容集和整体体验,因此,客户能够在云端运行目前使用的内容集和脚本,并将标准化的自动化内容扩展到任何需要的地方。



上市时间


 


面向Azure的红帽Ansible自动化平台已在北美面向所有客户上市,并且很快将在全球推出。客户可以技术预览形式使用Ansible自动化平台2.2的功能。



支持证言


 


Thomas Anderson,红帽Ansible副总裁


 


“随着整个企业范围的自动化成为IT部门的战略目标,尤其是随着系统复杂性的提高,规模日益扩大IT环境必须具有可扩展性。面向微软 Azure的红帽Ansible自动化平台扩展了混合云环境中的自动化工作流,同时降低了底层平台的管理要求。这使客户能够轻松地将来自红帽和我们合作伙伴的经过验证的内容,用于处理从云端、数据中心到边缘的工作负载,同时有助于降低现代信息技术经常带来的复杂性。”


 


Omar Khan, 微软Azure基础设施总经理


 


“我们与红帽的合作简化了客户的上云流程,从而加快了客户的数字化转型。我们的许多企业客户都有混合云策略,他们需要灵活且一致的解决方案,以便在Azure和混合云环境中无缝部署、运行和扩展应用程序。有了Azure上新的红帽Ansible自动化平台,运营团队可以把大量必须与应用交付一起执行的无数流程自动化。”


 


Raj Wickramasinghe,埃森哲混合和新兴平台负责人


 


“我们的客户正在抓紧时间进行重大的现代化和数字化转型项目。自动化是提升效率、敏捷性和弹性水平的关键。我们和微软有几十年的长期伙伴关系,在Azure上经验丰富, 埃森哲正在红帽Ansible自动化平台上开发解决方案,帮助客户减少了100%的停机时间,增加了50%的开发时间——从公共计算到私有计算再到边缘计算,这只是我们在云流程中更快地交付战略举措的一个例子。”


 


Kurt Sand, CyberArk DevSecOps总经理


 


“降低风险和防范网络攻击需要可视性,同时对企业的关键资源进行访问管理。微软Azure上新的红帽Ansible自动化平台让CyberArk用户能轻松地让DevOps更安全、更敏捷,开发人员不必担心身份管理。证书由CyberArk通过Ansible集中管理,Ansible使用的保密信息会自动得到保护,并由CyberArk根据组织的政策进行轮换。”


 


Phil de la Motte, F5业务发展副总裁


 


“F5和红帽Ansible自动化平台有着长期的合作关系,新的托管应用将使这些功能扩展到Azure云,为共同的客户提供重要作用。现在,客户可以利用如Ansible Playbooks所提供的已有自动化程序,轻松迁移工作负载,以实现现代化和数字化转型。这项新服务将使我们的共同客户能够加速和扩展Azure中BIG-IP解决方案的自动化。我们认为这对我们共同的微软Azure生态系统来说是一个重要补充,它将帮助客户在任何地方都能确保每个应用程序和API的安全、交付和优化。”


 


Stephen Leonard,Kyndryl全球联盟与合作伙伴负责人


 


“许多客户选择采用自动化解决方案提高效率、敏捷性和弹性,从而推动重大的现代化和数字化转型项目。红帽Ansible自动化平台与Azure的组合为客户提供了一个强大的自动化解决方案,同时借助轻松托管的应用,可帮助客户加速实施云举措。作为微软和红帽的战略合作伙伴,我们可以在整个生态系统中为客户提供全面支持,在交付、服务和业务敏捷性方面实现最高的自动化水平。”


Carlos E. Caicedo Bastidas,锡拉丘兹大学信息研究学院副教授兼新兴网络技术中心主任


 


“大规模自动化以及将一致的策略驱动方法扩展到混合云环境中的服务交付流程,对于管理当前的云原生生产环境至关重要。这款新产品使我们能够将已经优化并与微软Azure集成的云自动化嵌入到学生课程和教学环境中。”


×