投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
红帽推进云服务组合,为现代应用开发创建一致且可扩展的体验
作者:赵法彬   添加时间:2022-05-13
红帽云服务可降低混合环境的复杂性,提高业务价值,并且加快企业IT创新速度。

世界领先的开源解决方案供应商红帽公司日前宣布,其红帽云服务组合引入了新的成果,随着企业在混合环境中构建、部署、管理和扩展云原生应用,这些将为企业提供全面的管理和更优的用户体验。


 


大多数企业当前仍然采用混合操作环境。据行业分析公司IDC指出:“到2024年,50%的企业将使用基于云服务提供的抽象的应用,包括云原生技术,使这些应用能够在任何及多个地点一致地运行。”[1] 随着企业努力提供创新体验,以满足客户的需求,它们需要构建混合基础架构,帮助降低随规模扩展而带来的复杂性。


 


红帽云服务旨在应对混合云的复杂性。企业面临的挑战包括应用激增和单体式应用的支持。要想成功做到这一点,企业需要借助工具实现应用的现代化,同时缩短交付时间并降低运营开销。


 


为了支持企业的云原生应用开发工作,红帽推出了新的云服务,包括:


Ÿ   红帽OpenShift Service Registry:帮助开发团队发布、发现和重用应用编程接口 (API)及模式。


Ÿ   Red Hat OpenShift Connectors:提供与各种第三方系统的预置连接,并支持与红帽OpenShift Streams for Apache Kafka的无代码集成。


Ÿ   红帽OpenShift Database Access:在混合云环境中提供一致的数据库即服务 (DBaaS) 消费体验。OpenShift管理员能够轻松配置并管理对多个第三方数据库服务的访问,并简化开发人员配置和访问云数据库的体验。



红帽云服务组合与业界领先的企业Kubernetes平台——红帽OpenShift密切集成。它为现有应用的现代化改造、构建云原生应用、精简开发流程、为应用添加智能化以及集成第三方服务提供了基础。



红帽还公布了其现有云服务产品的改进,包括:


Ÿ   红帽OpenShift数据科学:面向数据科学家和开发人员的托管式云服务,提供了一个全面支持的沙箱,用于快速开发、训练和测试机器学习 (ML) 模型,目前,它以插件形式向OpenShift Dedicated和Red Hat OpenShift Service on AWS(ROSA)客户提供。该服务新增了更新内容,旨在增强对合规性的支持,包括PCI。今年晚些时候,客户还将能够利用卓越数据合作伙伴Starburst 企业的托管ISV解决方案。


Ÿ   红帽OpenShift Streams for Apache Kafka:是一种全面托管和代管的Kafka服务,现在可支持精细的身份和访问管理,以及对指标和监控仪表板的访问。该服务还新增了PCI认证,以增强合规性。


Ÿ   红帽 OpenShift API Management:通过托管和代管形式的OpenShift API管理服务快速开发和部署API优先的应用,它包含在红帽OpenShift开发人员沙箱中以供试用。该服务新增了更新内容,以增强对安全性和合规性的支持,包括PCI、ISO和SOC2认证,以及API设计器预览。


 


BITMARCK、波士顿大学、electrical training联盟等领先组织机构正在采用红帽云服务来构建、部署、管理和扩展云原生应用。作为全面托管和代管的云服务,这些服务的运营和支持由红帽负责,使组织机构能够推动新的创新,并专注于满足自身需求。


 


随着IT和业务需求的不断演变,红帽致力于快速进行产品和解决方案的创新,以支持企业以现代化方式开展应用开发和交付工作。



支持证言


 


Ashesh Badani,红帽产品高级副总裁


 


“客户需要能够消除其混合环境复杂性的解决方案,从而使其应用基础架构更具弹性、可管理性和可观测性。红帽正借助新的以及经过更新的云服务来满足这些需求,而这些服务专门为混合创新时代而构建,并为提高开发人员和操作人员的工作效率进行了优化。这些进步使领导者能够集中精力将新产品和服务更快推向市场,并提高业务价值。”


 


Stephen Boyd, electrical training ALLIANCE IT架构师


 


“与红帽的合作彻底改变了ETA为下一代电工提供优质培训和教育管理的能力,并全面改革了我们的数字转型之旅。作为一个小团队,红帽OpenShift API管理服务提供的支持,使我们能够更专注于为业务做出积极贡献,并尽可能为我们的客户提供最佳体验。”


 


Dirk Schäfers, BITMARCK首席企业架构师


 


“我们所推出的基于云的解决方案离不开红帽的支持。凭借红帽集成提供的灵活性,以及红帽OpenShift的基础支持,我们能够快速轻松地实现业务产品的现代化。这一应用不仅推动了我们的业务,还一度使我们得以协助医疗领域的客户,在他们需要接触病人和供应商时提供支持。”


 


Harrison Johnson, Starburst技术合作负责人


 


“Starburst正与红帽合作,以解决日益增长的数据蔓延和AI/ML应用程序的复杂性带来的挑战。 Starburst Enterprise和Starburst Galaxy是完全托管于红帽OpenShift数据科学上的产品。通过持续合作,我们专注于为企业提供位于可靠、可扩展平台上的灵活数据接口作为其数据科学生命周期的基础,使企业得以迅速扩展业务。”


×