投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
川渝遇极端天气 爱立信助中国移动全力保网
作者:赵法彬   添加时间:2022-04-18
爱立信为中国移动四川与重庆分公司第一时间提供了设备备件,为当地通信服务的恢复提供了保障。

近日,川渝地区多地出现雷雨、大风、冰雹等强对流天气,造成多地区出现房屋损坏、倒塌,以及由于停电及设施损毁造成的大量通信基站退服、断站情况。当地人民的正常生活、工作受到严重影响。灾害发生后,爱立信川渝地区数十名通信保障人员快速响应,全力配合中国移动四川与重庆分公司,7*24小时值守保障坚守一线,对受灾区域的基站进行监测,并为网络修复提供持续的技术与备件支持。通过全天候监控与故障排查、后端与远程技术支持、备件快速供应等措施对区域内的通信基站进行了监控与修复,为当地的通信网络的快速恢复提供了支持与保障。截止目前,爱立信川渝地区的保障团队协同中国移动修复基站,同时已经完成了近百件备件的递送,受灾区域大部分通信网络服务已恢复正常。


 

QQ截图20220418145418


 


由于目前部分受灾区域还处于常规防疫政策的管理之中,保障人员的调配、移动与备件运输等都面临着不确定性。在保障支持过程中,爱立信凭借充足的备件储备以及高效的物流配合,为中国移动四川与重庆分公司第一时间提供了设备备件,为当地通信服务的恢复提供了保障。


 

QQ截图20220418145513


 


通信网络的畅通对人们正常的工作与生活有直接影响,在疫情和灾害面前,更事关百姓的生命与财产安全。作为中国移动可信赖的合作伙伴,全力配合,为人们的正常生活和工作提供网络保障,爱立信责无旁贷!


×