投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
罗德与施瓦茨 DEMC 2022——全球线上虚拟大会即将开启
作者:赵法彬   添加时间:2022-01-11
由罗德与施瓦茨公司主办的DEMC线上虚拟会议将于2022年1月25日至27日举行。

罗德与施瓦茨公司已连续8年成功举办Demystifying EMC(DEMC)会议。2022年1月,第九届DEMC将以线上虚拟会议的形式面向全球参会者。延续DEMC 2021的成功,今年会议将向全球超过60个国家的广泛用户发出邀请,线上聆听来自罗德与施瓦茨公司和行业合作伙伴在EMC 技术领域的最新成果和行业洞察,并有机会深度对话行业专家。

QQ截图20220111162826

罗德与施瓦茨和行业伙伴在DEMC分享他们在EMC测试方面的专业知识。(图:罗德与施瓦茨)

由罗德与施瓦茨公司主办的DEMC线上虚拟会议将于2022年1月25日至27日举行,该会议着眼于知识、技术与应用的交流、交叉与融合,旨在搭建一个EMC领域技术创新成果和行业观点分享与互动的平台。自2021年开始,DEMC即以线上形式举办,首届线上会议就吸引了来自60多个国家的行业观众参会,广受好评。2022年的会议将涵盖主题演讲、小组讨论、学习视频、网络休息室和虚拟展台等多种形式。


DEMC会议将特别关注当今新技术应用与发展趋势,会议期间,知名专家将在上午时间发表主题演讲。演讲的内容包括医疗设备的电磁共存、现代电波暗室的要求以及现场原位测量等话题。参会听众将有机会在每段演讲结束后,向专家们进行提问。


来自Silent Solutions的Lee Hill将再次来到DEMC ,并在EMC基础教育课程中分享他对于EMC技术、问题解决策略和电子设计的独到见解。演讲嘉宾还包括来自Albatross Projects、AVL、CSA Group、Element MaterialTechnologies、EMC Partner、Emitech、Eurofins E&E、Frankonia 和Würth Electronics的多位权威专家和学者。


会议分享的内容涵盖了产品设计、测试、模拟以及法规遵从和标准的各个方面知识,罗德与施瓦茨和 EMC 行业合作伙伴也将为参会者们提供丰富的内容资源。


罗德与施瓦茨公司频谱、网络分析仪和EMC 测试副总裁Christina Gessner将在本次会议上发表演讲,Gessner说道:“上一届DEMC虚拟会议结束后,我们收到了与会者的积极反馈。新的一年,我们期待并欢迎更多新老用户参加会议。本届会议也将成为整个欧洲乃至更更多国家和地区,汇聚EMC行业专家,高质量的学习、交流与合作的平台。”


×