投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
亚信安全与泰尔英福达成战略合作,合力建设工业互联网标识安全体系
作者:赵法彬   添加时间:2021-11-25
双方将在技术和市场层面形成合力,共同打造更安全、更可靠的工业互联网标识体系,为我国产业数字化转型护航。

近日,亚信安全与泰尔英福签订战略合作协议,未来将围绕我国工业互联网标识体系建设、标识数据应用服务、标识业务安全可信等方面进行深入合作。双方将在技术和市场层面形成合力,共同打造更安全、更可靠的工业互联网标识体系,为我国产业数字化转型护航。


泰尔英福作为中国信息通信研究院全资子公司,在工业互联网和区块链领域拥有深厚的技术积累,承担着“产业开路先锋”的创新者角色。亚信安全则在通信领域拥有多年产业洞察和数字化服务经验,并且在云网端等领域有着深厚的技术积淀和行业积累,是业界公认的既“懂网”又“懂云”的安全公司。


在数字化的智能世界里,标识为万物赋予数字身份并彼此连接。而工业互联网标识体系则是工业互联网的神经枢纽,通过给每一个对象赋予全球唯一标识,并借助工业互联网标识解析系统,实现跨地域、跨行业、跨企业的信息查询和共享。


双方在工业互联网标识领域开展合作,包括标识解析节点建设的市场推广工作、标识解析节点的安全体系建设工作、标识数据应用的技术研究工作,共同探索工业互联网标识产业的技术发展路线,打造工业互联网标识商业价值。双方达成更广泛和深入的战略合作,将对工业互联网标识体系建设起到积极地推动作用,壮大工业互联网产业生态,从而以开放共赢的模式促进产业协同发展。


×