投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
派拓网络推出安全访问服务边缘解决方案Prisma SASE
作者:赵法彬   添加时间:2021-10-12
该方案包含集成5G的全新SD-WAN设备,以加速分支机构转型和自主数字体验管理(ADEM)并提供卓越的用户体验。

全球网络安全领导企业 Palo Alto Networks(纽交所代码:PANW)(派拓网络)日前宣布推出Prisma® SASE,将Prisma Access和Prisma SD-WAN整合为集成的云端服务,并结合行业领先的网络安全和下一代SD-WAN解决方案,确保企业在分支机构、家庭办公室以及旅途中流畅工作时保持安全和生产效率。作为拥有近2500家SASE客户和公认的SASE行业领导者,Palo Alto Networks(派拓网络)正在为Prisma SASE持续创新,包括集成5G的SD-WAN,以加速SASE在分支机构以及ADEM的部署,为用户提供增强的数字体验,而不受位置限制。 


根据最近发布的《2021年混合型员工安全状况》报告,61%的企业难以提供必要的远程安全,以实现居家办公能力。这加速了对SASE的关键需求,以改善混合型员工的安全、联网和生产力。 


Palo Alto Networks(派拓网络)防火墙即平台产品高级副总裁Anand Oswal表示:“混合型工作将持续存在,企业需要一种不论员工在远程、旅途中或在办公室,都能够安全访问企业网络中所有员工应用的解决方案。Prisma SASE是一种大规模分布式云服务,提供市场上最完整的SASE解决方案,使企业在提供卓越用户体验的同时轻松扩展和保护其混合型员工队伍。” 


Prisma SASE将推出以下全新功能: 


l  全新捆绑式SKU,让客户更容易采用SASE。Prisma SASE将零信任网络访问(ZTNA)、云安全Web网关(SWG)、云访问安全代理(CASB)、防火墙即服务(FWaaS)和SD-WAN融合到一个解决方案中。


l  集成5G的全新SD-WAN设备(ION 1200),作为Prisma SASE解决方案的一部分,为企业分支机构网络提供5G广域网连接能力,包括为载波冗余运行有源/有源5G广域网接口的能力。


l  全新的CloudBlades集成,包括ServiceNow、Microsoft Teams和Zoom,以改善混合办公联网能力。CloudBlades平台可通过API帮助企业将各种云服务整合到Prisma SASE解决方案中。


l  业界唯一的SASE原生自主数字体验管理,为Prisma SD-WAN上的所有用户和分支机构推出全新的数字体验(曾在2021年早些时候为Prisma Access上的移动用户推出),同时提供对云基础设施性能、应用性能和用户流量监测的可视性。


l  集成的云安全Web网关具有重新设计的配置工作流程,提供非常简单和易于定义的Web安全规则,以及预定义建议和持续评估,以适应混合型员工的需求。 


ESG高级分析师Bob Laliberte表示:“企业正在积极部署跨数据中心、公有云和边缘位置的应用,以供居家、公司或远程地点的员工使用。这些高度分布的环境推动了对安全连接的需求。事实上,ESG研究发现,2021年企业网络的首要任务是确保一个紧密集成的网络和安全解决方案。Palo Alto Networks(派拓网络)Prisma SASE通过提供结合安全、网络和数字体验管理的紧密集成和全面的安全访问服务边缘解决方案,使企业能够满足这一需求。该方案包括在新的ION-1200设备中利用具有载波冗余的有源-有源5G无线广域网的能力,突出了其作为行业创新者的作用。” 


领先的先租后买家居用品、消费电子产品等的全渠道供应商Aaron's首席信息官Tommy Meek表示:“通过Prisma SD-WAN,我们已经能够改造我们的零售店,以全新的方式与我们的客户互动,提供流畅的线上和店内购物体验。我们认为将Prisma SD-WAN与Prisma Access结合起来提供SASE功能,可以加速我们这类企业的数字化转型。”


AT&T网络安全部副总裁Rupesh Chokshi表示:“AT&T在帮助企业通过SASE改造其网络和安全基础设施方面发挥了关键作用。Palo Alto Networks(派拓网络)发布的Prisma SASE与我们的战略一致,即大规模连接和保护用户,以推动边缘创新。”

 


Palo Alto Networks(派拓网络)SASE的领导地位


Palo Alto Networks(派拓网络)在《2021年第三季度The Forrester New Wave™:零信任网络访问(ZTNA)》报告和《2020年Gartner广域网边缘基础设施魔力象限®》报告中被评为SASE领导者。


上市情况


Prisma SASE已于9月30日在全球上市,ION 1200将于10月31日在全球上市。CloudBlades、ADEM和云SWG功能现已在全球范围提供。Prisma Access和Prisma SD-WAN仍作为独立产品在全球发售。


×