投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
高通将于9月22日举办首届汽车投资者大会
作者:赵法彬   添加时间:2022-08-05
汽车业务订单估值在第三财季增长约30亿美元,总估值达190亿美元。

近日,高通公司(NASDAQ:QCOM)宣布,其子公司高通技术公司将于2022年9月22日举办首届汽车投资者大会。届时,高通公司高管将探讨骁龙®数字底盘如何赋能汽车行业变革并持续推动公司汽车业务订单增长。


通过提供多域芯片、硬件、软件、连接解决方案和服务平台,高通技术公司成为汽车行业领先的技术提供商和优选合作伙伴,助力全球汽车制造商重新定义驾乘体验。凭借“统一技术路线图”和骁龙数字底盘涵盖的众多集成平台,高通正赋能汽车制造商重新构想下一代软件定义的汽车,让车辆在整个生命周期内更加智能、更加安全并且拥有更多可定制化特性。高通助力推动汽车行业不断向智能网联汽车的未来演进,随着汽车成为“车轮上的超级计算机”,骁龙数字底盘将持续为汽车制造商提供关键技术资产。


×