投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
新思科技已完成对WhiteHat Security的收购
作者:赵法彬   添加时间:2022-06-23
收购金额为3.3亿美元。

QQ截图20220623114407

构建可信软件不会一蹴而就,需要在软件开发生命周期(SDLC)采用多种的安全工具,包括静态应用安全测试(SAST)、动态应用安全测试(DAST)、软件组成分析(SCA)等,以在各个阶段有效地开展安全防护。


新思科技(Synopsys, Nasdaq: SNPS)于2022年6月22日宣布已完成对应用安全软件即服务 (SaaS) 提供商 WhiteHat Security的收购。随着 WhiteHat Security 的加入,新思科技将提供重要的 SaaS 功能和市场领先的动态应用安全测试 (DAST) 技术,进一步增强其广泛的应用安全测试组合产品。新思科技与WhiteHat Security 有着共同的愿景,即提供基于 SaaS 的安全测试解决方案并将安全融入软件开发生命周期。NTT Security Corporation 于 2019 年收购了WhiteHat Security。


新思科技支付了 3.3 亿美元现金,并预计此次收购对 2022 财年非公认会计准则每股收益基本没有实质性影响。


新思科技软件质量与安全部门总经理Jason Schmitt表示:“WhiteHat Security 帮助开创了应用安全测试的 SaaS 交付,并将强大的技术和专业知识引入新思科技的应用安全产品组合。WhiteHat Security 的 DAST 功能进一步增强了我们在静态分析、交互式分析和软件组成分析方面的优势,而他们在 SaaS 方面的专业知识也将提升新思科技的安全测试 SaaS 能力。这将为新思科技的客户创造更多价值,我们为此感到欣喜。欢迎 WhiteHat Security团队加入我们,共同执行使命 —— 构建可信软件。”


×