投稿邮箱

digitcw@163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
广和通受邀出席GSA 4G/5G FWA论坛,共探无线宽带连接新机遇
作者:赵法彬   添加时间:2022-05-13
探讨无线宽带新趋势,分享了基于广和通无线模组的4G/5GFWA无线连接解决方案。

宽带连接是数字经济的基石,5G FWA作为承载可靠的宽带网络连接方案的重要载体,具有非常广阔的前景。近日,在刚过去的GSA 4G/5G FWA论坛上,广和通受邀出席论坛,与业界运营商、模组提供商、终端厂商等共同探讨无线宽带新趋势,分享了基于广和通无线模组的4G/5G FWA无线连接解决方案。

QQ截图20220513163119.jpg

  

为构建深层次的FWA技术协作平台,GSA于2020年与20余家产业伙伴联合成立4G/5G FWA技术论坛,旨在完善4G/5G FWA技术,改善产业生态环境,同时加快FWA部署,广泛实现宽带人人可享的目标。广和通作为产业协会的创始成员之一,同时也是该论坛的主要赞助商,始终以4G/5G模组全面赋能FWA行业,通过改进模组性能与优化成本,助推客户提升FWA终端部署效率。


在本次论坛上,广和通产品行销总监许良翮参与圆桌讨论,并分享了提升用户体验的FWA技术。许良翮表示,广和通非常关注5G FWA广阔的海外市场前景,并陆续推出适用于全球频段的4G/5G模组,全面赋能无线宽带连接。在谈及FWA的关键技术难题时,许良翮谈到:“为解决各地区有限的带宽服务和信号覆盖,广和通推出了最新迭代版5G模组。该系列模组支持5G低频段的4*4 MIMO设计和PC1.5,可实现更高的5G下载速度和更广的网络覆盖范围。此外,这一5G系列模组拥有绝佳的射频设计,更好地帮助客户快速解决EN-DC配置问题。”


 QQ截图20220513163132


“广和通一直都是FWA产业链中的积极贡献者与赋能者”,广和通产品行销总监许良翮表示:“广和通已率先帮助终端客户实现5G FWA数百万级别的出货量,加速FWA终端设备部署。我们始终致力于为全球合作伙伴提供性能优异的无线通信模组,共同为全球宽带连接提供助力,实现产业共赢”。


×