投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
Mendix平台助力零售业拥抱低代码
作者:赵法彬   添加时间:2022-01-04
零售商VisionDirect使用Mendix构建ERP系统管理所有后台流程。

企业应用开发全球领导者Mendix, a Siemens business近期宣布,欧洲在线眼镜零售商Vision Direct使用Mendix平台构建了一系列能够简化后台流程、处理订单的应用程序。这家总部位于英国、业务遍及整个欧洲的公司,还使用Mendix为其建在意大利的仓库构建了一个配合母公司订单需求的系统。


 


按时交付正确的产品


Vision Direct与Mendix合作完成的第一个项目是建立一个大型ERP系统,来处理公司所有的后端流程。由于业务分布在整个欧洲,Vision Direct有众多仓库亟需提升效率。该公司通过Mendix低代码平台构建了用于管理仓库的解决方案。这套系统能够保证各区域之间的库存高效流动、订单及时发货、账款快速支付,实现部分人工流程的自动化、节省时间并防止人为错误。


 


该系统能够与仓库中用于生成标签、管理包装和标记库存位置的第三方应用程序进行集成,确保客户在Vision Direct网站前端所看到的内容,与员工在订单处理中心看到的内容实时联动,使客户能够在最短的时间收到正确的产品。


 


Vision Direct高级产品经理Javid Sangra表示:“Vision Direct每周会收到5,000多个订单,我们需要正确、快速地完成每一个订单。由于眼镜的产品和规格繁多,零售工作十分复杂,因此必须有一个专门处理此类问题的系统。我们在Mendix上建立的ERP系统确保了仓库和订单处理中心以最高的效率沟通,使我们能够更快地将商品送到客户手中,并且保证客户收到正确无误的产品。通过使用Mendix低代码,我们能够更快构建此类应用程序并降低成本。Vision Direct在后端流程中使用许多不同的解决方案和软件,而Mendix能够与它们无缝集成,给我们带来了真正的便利。”


 


智能商店补货


EssilorLuxottica为Vision Direct的母公司,总部位于法国。其在意大利有近300家商业街门店,公司希望Vision Direct能够管理所有店铺的库存以及订单处理业务。为了使整个流程变得尽可能简单和高效,Vision Direct使用Mendix构建了一个管理该流程的系统。


QQ截图20220104165553


这套系统既能处理新订单,也能使用预测数据来计算其他店铺的缺货产品及缺货时间。随后将这些数据汇总并一次性集中补货,最后按照系统预测的分店补货时间进行交付。这个自动化流程每周要处理约5,000个包含周期性和一次性的订单。


 


Vision Direct ERP开发主管Stephen Irven表示:“管理这么多店的订单是一项既漫长又痛苦的工作。但有了Mendix应用程序之后,这一切便迎刃而解。我们运用数据和自动化精简了流程,实现了效率的最大化,确保每个订单都能准确、按时交付至每家店。”


 


Mendix首席技术推广官Nick Ford表示:“零售业目前正面临一系列问题。新冠疫情和英国脱欧所导致的供应链问题,使许多企业难以补充库存和交付订单。Vision Direct充分证明了零售商可以通过技术来保证客户和门店所需的库存。通过低代码,零售商可以彻底改变后端流程并实现运营效率的最大化。”


 


Mendix World 2021回顾


Mendix World 2021是有史以来最大的低代码技术专家、从业者和爱好者聚会。如欲了解大会详情,可通过Mendix World 2021资料库回看精彩主题演讲,了解改变数字世界的所有全新低代码功能,并观看由开发专家、客户和合作伙伴呈现的各种主题分会与演示。


×