投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
Summit Wireless全新低成本空间音频模块现已震撼上市
作者:赵法彬   添加时间:2022-01-04
SummitWireless将于1月5日至7日在拉斯维加斯举办的2022年国际消费电子展(CES)上展示该音频模块。

2022年1月4日,沉浸式空间无线声效技术领先开发商Summit Wireless科技(纳斯达克股票代码:WISA)宣布:已经与乐鑫信息科技(Espressif Systems)合作开发了一款全新的2.4GHz无线音频模块,它能够提供与价格昂贵的5GHz模块解决方案相媲美的可靠性和质量。基于乐鑫信息科技广受欢迎且经过行业验证的Wrover模块平台,Summit收发器模块已投入生产,并将在2022年国际消费电子展(CES 2022)上进行展示。


乐鑫信息科技首席执行官兼总裁张瑞安(Swee-Ann Teo)表示:“我们很高兴能够与Summit Wireless合作,该公司是行业领先的无线音频技术公司之一,并且一直在该领域不断进行创新。这款全新的音频模块能够以一种经济高效的方式,满足条形音箱(sound bar)解决方案和智能电视与环绕声音箱无线连接这一需求。” 这款模块名为“Discovery”,是专为固定的、低延迟的无线音频传输而设计打造,它包括以下功能:


● 支持多达四个独立的48kHz PCM音频通道


● 修正过的音频信号源到扬声器延迟,能够满足视频口型同步要求


● 带有动态网络优化(Dynamic Network Optimization,DynoTM)技术,可确保无线链路的可靠性和稳定性


● 扬声器之间的低信道延迟可确保无失真的体验


Summit Wireless科技有限公司总裁兼首席执行官Brett Moyer表示:“乐鑫信息科技是力助我们开发和推出Discovery模块的完美合作伙伴。我们一直在找寻一家这样的合作伙伴,其模块能够满足我们对入门级沉浸式音频系统的性能和可靠性期望,而乐鑫信息科技的模块恰好能够满足所有要求。没有什么能比一家独立测试机构所做的测试更能说明问题,2.4GHz的Discovery模块比目前市场上销售的极具竞争力的5GHz模块产品的性能更优,同时还支持额外的音频通道。”


Discovery模块将于1月5日至7日在拉斯维加斯举办的2022年国际消费电子展上进行展示,具体地点为弗拉明戈酒店的Summit Wireless套房。如需安排展示,请发送电子邮件至jcheng@summitwireless.com。评估套件将于2022年1月推出。


×