投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

搜索中心 Search
您的位置:首页 > 行业动态 >
博世家电携手ABC Cooking Studio开启趣味冬日乐章
作者:赵法彬   添加时间:2021-12-30
消费者亲手使用博世家电甄选级烘焙工具,轻松开启大师级体验,尽享绮丽冬日的浪漫料理时光。

岁末年初,各种节日和聚会纷至沓来。好友相聚,家人团圆时刻,各式精致美食亦可承载美好时光。近日,博世家电就携手倡导料理美学的ABC Cooking Studio,在圣诞之际联袂推出充满甜蜜气息的烘焙课程。活动当日,消费者亲手使用博世家电甄选级烘焙工具,轻松开启大师级体验,尽享绮丽冬日的浪漫料理时光。


QQ截图20211230163532 


装点冬日乐趣,博世厨师机匠造大师级烘焙体验


12月下旬,博世家电携手ABC Cooking Studio惊喜呈现充满欢愉节庆气息的面包蛋糕主题课程,以专业级的烘焙工具及指导为圣诞增添节日趣味。首场联名烘焙课程以品牌共同定制开发的“圣诞茶酥花环面包”为主题,将节日装饰化为创意美食,让现场参与人员亲手制作专属于自己的圣诞花环。


QQ截图20211230163543


首场课程中,博世大师厨师机率先亮相,无论是料理达人还是厨房小白都能轻松使用,享受专业大师级的烘焙体验。产品搭载了高灵敏度传感器智能感控,可确保面团搅拌至理想状态后自动停止。同时1500瓦强劲动力和独特的“3D多维行星翻拌轨迹”能生动模拟专业大师的手工揉面手法,使面团出膜更好更快,让制作丝滑奶酥与蓬松面包体更为轻松简单。博世大师厨师机不仅在烘焙上表现出色,亦是料理达人备餐时的有力帮手。产品搭配丰富配件,可实现绞肉、压面皮、切蔬菜丝等多种功能,帮助每一位热爱厨房生活的消费者在解放双手的同时乐享烘焙。


 


尽享甜蜜假日,博世打蛋器解锁细腻绵密新口感


此次博世家电与ABC Cooking Studio的联名活动不仅共同开发了充满创意与节日气氛的“圣诞茶酥花环面包”,还定制了满载甜蜜的“圣诞布丁雪蛋糕”,将冬日圣诞的浪漫气息极致演绎。现场参与学员通过使用博世打蛋器,体验了从打蛋、打发奶油到制作蛋糕的全过程,亲手解锁细腻绵密的丝滑口感。


 QQ截图20211230163556


博世打蛋器凭借其专业实力一直以来都深受众多消费者青睐。产品匠心配置500瓦直流电机,不仅拥有强劲动力可快速打发奶油蛋清,更能实现低音烘焙,随时乐享烘焙趣味。此外,根据食材种类的不同,博世打蛋器还贴心设置了5档调速与一键脉冲功能,可通过选择更适合食材的打发速度进而实现甜品的绵密口感。同时产品的双桨+空气球设计能在打发时帮助食材混合更多空气,让成品更加丝滑细腻,在家中亦能轻松完成星级烘焙料理。


 


寒冷冬日更需要仪式感的加持,博世家电依靠专业级的大师厨师机及打蛋器为圣诞倾注浓情蜜意,让节日更加精致温暖。在即将开启的2022,博世家电将以更多创新技术和产品,助力更多家庭收获烘焙的乐趣,乐享美好时光。


×