投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
BICS集团收购3m Digital Networks加速向通信平台提供商转型
作者:赵法彬   添加时间:2021-12-16
此次收购将为BICS云通信产品组合新增全渠道通信平台,进而满足全球数字通信快速增长需求。

2021年12月16日,国际领先通信服务提供商BICS宣布,其旗下全资子公司BICS新加坡公司已就收购通信平台即服务(CPaaS)专业提供商3m Digital Networks达成协议。通过此次收购,BICS即可将一系列全渠道云通信服务解决方案纳入其现有通信产品方案组合,进而加速其迈向通信平台企业的战略转型。此次收购也是BICS持续拓展其软件即服务(SaaS)解决方案以支持企业数字化转型而采取的一项重要举措,将显著提升BICS面向电信和企业市场的服务优势。


 QQ截图20211216161633


通过此次收购,BICS将新增一系列云原生通信解决方案,包括人工智能语音、多通道消息服务(如WhatsApp、验证服务、IP短信和RCS服务)以及高级分析服务,进一步扩展了现有通信产品组合。3m Digital Networks的优势技术,结合BICS覆盖全球200多个国家/地区的云号码及行业领先的SIP中继服务以及高质量全球语音和短信服务,将助力BICS优化并提供更先进的API通信服务。3m Digital Networks全球拥有500多家客户,每年收发短信超30亿条。凭借其技术创新、创业能力及快速增长,公司曾在2019年入围德勤印度和亚太区高科技高成长企业榜单。


 


BICS集团首席执行官Matteo Gatta表示:“BICS致力于打造一个统一通信平台,以整合大量软件应用并结合BICS的广泛全球网络来为用户提供无缝体验。此次收购将加速我们早日实现这一发展愿景。借助通信平台新功能,我们将能为企业提供更多工具,帮助他们使用数字通信手段更快更有效地与客户进行交互。”


 


此外,凭借先进的公有云可扩展通信平台,BICS能够让企业轻松构建并配置完整数字通信解决方案套件,从而吸引更多客户并增强客户体验。


 


BICS的云通信产品组合适用于三种不同数字用例,包括客户参与、客户支持及协作。据IDC发布报告显示,2020年全球CPaaS市场规模达到59亿美元,预计2024年将达到177.1亿美元。Synergy Research Group报告进一步指出,亚太地区CPaaS市场全球增长最快,2021年第二季度同比增长55%。


 


3m Digital Networks创始人兼首席执行官Ajay Gupta表示:“加入BICS集团对我们来说可谓是一次优势互补。我们可以借助各自优势来开发各种新型用例,从而把握住全球数字化转型快速发展带来的新增长机遇。我们公司总部位于亚洲,因而在这个庞大的数字化市场拥有明显竞争优势,同时,我们还能利用BICS的全球网络覆盖,这也将是我们的一个巨大差异化优势。”


 


3m Digital Networks联合创始人兼董事总经理Brijesh Kashyap说道: “我们的发展目标是通过多渠道客户服务策略来为企业实现统一通信。通过与BICS联手,我们将能够为客户提供更有力的支持服务及更可靠的全球网络覆盖。”


 


该收购交易受惯例成交条件约束。


×