投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
博世·8系嵌入式蒸汽烤箱,轻松解锁感恩节健康美味
作者:赵法彬   添加时间:2021-11-25
博世家电以专业烘焙实力助力每一位烘焙爱好者轻松制作节日盛筵,“一键”解锁感恩节的健康美味,乐享独特的烘焙体验。

寒潮乍到,也抵挡不住感恩节的暖心降临。平日里忙碌的工作让许多人难以抽出时间陪伴亲朋好友,不妨在感恩节,与许久未见的家人朋友欢聚一堂,享用美味佳肴,互道彼此的祝福。制作纷繁多样的节日美食自然少不了烘焙“神器”的加持。博世家电以专业烘焙实力助力每一位烘焙爱好者轻松制作节日盛筵,“一键”解锁感恩节的健康美味,乐享独特的烘焙体验。


QQ截图20211125161204


感恩节大餐烹饪由繁入简 蒸汽烤箱市场大有可为


感恩节晚餐讲究菜品丰富,除却传统的火鸡,还有各式小食菜肴,烘烤煎炸样样俱全,往往是每个家庭难度系数极高的“烹饪大关”。在蒸箱、烤箱、蒸烤一体机等产品的助力下,准备如此大餐不再像以往令人焦头烂额。尤其是集蒸箱、烤箱两效的蒸烤一体机近年来深受中国家庭青睐,产品不仅兼具蒸、烤功能,还能节省厨房空间。2021年苏宁易购联合新华财经联合发布的《“双十一”家消费升级报告》就显示,“双十一”期间,苏宁易购线上线下洗烘一体、蒸烤一体等一体式家电同比增长215%,蒸烤一体机市场前景可观。


 


感恩节健康美味自定义 博世蒸汽烤箱助美好烘焙时光


博世·8系嵌入式蒸汽烤箱自推出以来,一直凭借卓越品质收获众多烘焙爱好者的喜爱,也是是感恩节期间准备美味佳肴必备产品。博世·8系嵌入式蒸汽烤箱不仅拥有高效专业的纯蒸、纯烤功能,更有出色的蒸汽辅助和4D热风加持,让烹饪更便捷,烘焙更美味。此外,在AI智能大师烤功能助力下,依托于烘焙传感器能实时监测腔内湿度,精准判断合适的成熟时间并自动调节进程。4D热风循环系统的加持则能将热量均匀布满烤箱,实现360°C环绕立体烘烤食物,保证食物层层面面烘烤都出色。


 QQ截图20211125161227


在烘焙过程中,用户还可启动蒸汽辅助功能,让烘烤出来的食物更鲜嫩多汁,唤醒食物本味,锁住美味健康。不论是外酥里嫩的火鸡,还是馥郁香甜的南瓜馅饼,或是更多“自定义”美味,只用轻轻扭动旋钮,即可享受手造美味。在博世·8系嵌入式蒸汽烤箱的加持下,即使是烹饪小白,也能轻松烤出大师范儿,呈上一桌丰盛可口的感恩节佳肴。


 


除了感恩节期间制作大餐烹饪效果出色,博世·8系嵌入式蒸汽烤箱还使用了嵌入式厨电设计,可轻松融入整体家装风格,节省空间的同时呈现出整齐、简约的厨房空间,让烹饪体验更加优雅自如。


 


博世家电一直以来致力于为消费者提供简单、出色的产品,“一键”开启一站式高品质厨房生活。同时,博世家电也以不断创新的先进技术,助力更多家庭收获烘焙的乐趣,打造专属于每一个人的感恩节“美味”回忆。


×