投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
康宁庆祝药用玻璃蚌埠工厂正式量产
作者:赵法彬   添加时间:2021-11-19
该工厂将为全球医药包装市场生产高质量的硼硅酸盐玻管。

康宁公司(纽约证券交易所代码:GLW)今日为其位于中国安徽省蚌埠市的药用玻璃工厂举行了量产仪式。新工厂标志着康宁公司与中国生物技术股份有限公司(以下简称中国生物)开启合作新篇章,量产后康宁高质量玻管年产能将增加2万吨。

QQ截图20211119162021

新工厂于2021年9月投入运营,将满足中国对高性价比、高质量的I型硼硅酸盐玻管日益增长的需求。中国生物与康宁公司和蚌埠创新风险投资有限公司一起,共同投资隶属于康宁医药科技业务组合的康宁药用玻璃有限公司。


康宁公司副总裁,康宁医药科技总经理Brendan Mosher表示:“通过与中国生物的合作,我们能够进一步推动中国医药行业玻璃制造的发展。我们也非常高兴能与中国生物一起将我们的新产品Corning VelocityTM 注射剂瓶引入中国市场。Velocity注射剂瓶能在加速疫苗生产方面发挥重要作用,同时也将有助于提高灌装线效率和保障患者安全。”


“中国生物作为全球主要的疫苗供应商之一,此次与康宁公司展开深度合作,双方携手推动疫苗包装材料升级,有利于推动促进中国医药行业供应链的发展”,中国生物副总裁李向荣表示,“康宁Velocity注射剂瓶可以提升生产效率和成品质量,对帮助我们实现行业愿景具有重要意义。我们期待在中国生物的医药产品中广泛应用Velocity注射剂瓶。”


康宁悠久的制造创新历史与蚌埠新工厂的高质量玻管工艺专长将支持康宁最新的注射剂瓶技术的生产。与传统的产品相比,Velocity注射剂瓶的均匀保护涂层可将灌装线效率提高20-50%,同时降低包装生产成本,并能够快速通过关联评审流程。另外,康宁的新型涂层注射剂瓶还可以降低破损的产生,包括玻璃颗粒、破裂和裂缝。


康宁在中国扩大药用玻管和注射剂瓶技术的产能,彰显了康宁对中国市场和当地经济发展的不移信心。新工厂的建立是康宁在中国长期积累的制造实践的传承,也是我们全身心投入医药和生命科学市场创新与发展的突出体现。


×