投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
Valid推出新的eSIM解决方案
作者:赵法彬   添加时间:2021-10-26
可解决行业对安全的横向应用的需求,支持AndroidStrongbox技术。

2021年10月26日,Valid是eSIM行业的主要参与者之一,其推出了最先进的“mioSIM eSIM消费者3.0”解决方案,可解决行业对安全的横向应用的需求,支持Android Strongbox技术 -- 该技术是一款Android Ready SE小程序,负责Android密钥的安全提供。Valid新的eSIM消费者解决方案将首次在最新的STMicroelectronics安全元件上实施。


为了在单一安全元件中结合支付、身份管理和移动应用,eSIM多次尝试为服务收敛转变平台中的SIM卡,eSIM最终达到了所需的成熟度,完成了移动世界的这一夙愿。


“mioSIM eSIM消费者3.0”解决方案符合GSMA最新的标准化要求,随时为安全环境中的横向应用贡献完美的机会。


Valid预装Android Strongbox小程序的解决方案,特别是在联网设备开发过程中,省去了在eSIM顶上实施安全元件的麻烦。除此之外,服务提供商还可以利用Strongbox小程序来保护它们的应用程序。


通过利用eSIM横向应用,再结合Strongbox小程序,任何Android应用使用Android Keystore,都能安全地访问存储在eSIM中的密钥,无需用户的任何干预。它们的访问还可以独立于连接配置,让原始设备制造商可以用新的安全用例,如增强的用户识别、设备配对、VPC访问密钥等等,实现自身应用的差异化。


Valid产品及战略部资深营销副总裁Bertrand MOUSSEL表示:“由于其颠覆性的生态系统、成熟度、无缝管理和安全域灵活性,eSIM已成为许多利益相关方的收敛元件。在加入Android Ready SE联盟之后,Valid就能够实施其eSIM和安全元件战略,持续支持该行业的爬坡进程,为新的高水平的保护用例 -- 如静态数据、Android密钥、ID凭证、数字密钥 -- 开放了大门,同时还通过STMicroelectronics的安全元件提供了信任的环境。”


Valid本周将参加“移动世界大会洛杉矶展”,在那里展示和讨论我们新的eSIM解决方案。请于10月26日至10月28日访问1916号展位与Valid专家会面,或参加Valid美国支付/电信营销资深副总裁Alberto Hernandez的现场演讲,时间:太平洋标准时间10月26日下午2:30分;地点:MWCLA eSIM峰会内。 


×