投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
VIAVI推出CX300 ComXpert
作者:赵法彬   添加时间:2021-10-22
为用户提供实验室级别的高精度、全功能无线通信设备测试和校准能力。

VIAVI Solutions(VIAVI)(纳斯达克股票代码:VIAV)于近日发布CX300 ComXpert,这是一款融合了简便易用的操作界面和坚固耐用的外形设计等先进设计元素的综合通信测试和校准解决方案。CX300亦是首款具备LTE测试能力的专网无线电综合测试平台,可用于测试宽带网络的移动终端和固定设备,完整覆盖当前专网无线通信技术的演进,为无线技术专家如虎添翼。


 


随着全球公共安全无线电市场迅速从模拟技术向数字技术演进,许多应急通信系统中的数据服务和语音通信已开始使用安全的LTE技术。CX300能够提供最高可达6 GHz的频率范围,并集成了技术领先的频率、功率和调制分析功能,可以支持所有传统模拟技术和先进数字技术的陆地移动无线电(LMR)和专业移动无线电(PMR)协议,以及LTE专用网络。


 


CX300同样支持业界领先的VIAVI自动测试应用组件,并且凭借其测试的快速性、可重复性和准确性,得到了全球主流无线设备制造商和知名技术服务中心的充分信任。单一测试项和整体综合性能等测试结果的通过与否都可清晰明确地予以标识,这令测试过程更加简便,并有助于避免错误的发生。此外,CX300支持技术人员进行全矢量S参数的测量,并且CX300可以直接连接到被测设备,而无需携带额外的附件。


 


VIAVI无线电测试产品管理总监Edward Latimer表示:“凭借我们40多年来提供业界领先的无线电综合测试仪器的经验,CX300 ComXpert将最为全面和实用的测试功能,以实验室级别的测试精度,融合到外场便携式硬件平台之中。通过实现从内场到外场的全面无线电测试保障能力,我们为无线电技术人员和公共安全专业人士提供了安心的保障,助力其无线通信系统得以发挥最佳性能,时刻保持巅峰状态。”


 


产品特性


 


大尺寸彩色触屏配合浏览器风格设计的创新用户界面,使技术人员可在不同测试设置之间快速切换。

频率范围覆盖从100 kHz到6 GHz。

测试结果的智能彩色编码功能,可使测试结果清晰直观、一目了然。

内置双端口矢量网络分析仪,便于基础设施的天馈线测试。

VIAVI自动测试组件,可适用于所有主流LMR和PMR无线通信设备。

基于云的 VIAVI StrataSync可提供资产、配置和数据管理功能。

通过VIAVI Smart Access Anywhere ,可使用 Windows、安卓和 iOS 应用程序远程控制测试仪表。


×