投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
Pure Storage推出创新服务及软件产品
作者:创始人   添加时间:2021-10-13
一键部署自动化存储平台与云原生数据库即服务无缝连接基础设施运营与应用程序。

2021年10月13日,专为多云环境提供存储即服务的全球IT先锋Pure Storage(NYSE:PSTG)发布一系列现代化基础设施、运营及应用程序,这是Pure Storage迈向创新现代化数据体验迎来的又一个重大里程碑。Pure Storage通过实现将存储以类似云的自动化和交付方式,无缝连接基础设施运营与应用程序,为客户实现灵活与可靠的数据体验。

 QQ截图20211013202947

Pure Storage发布一系列现代化基础设施,迈向创新现代化数据体验重大里程碑。


Pure Fusion™ 这套自助、自主式“存储即代码”(Storage-as-Code)平台专为无限扩展而打造,让客户能将云运营模式运用至任何地方,企业可通过类似云服务的方式运行、操作及消费传统存储。

Portworx Data Services是业界首创、专为Kubernetes设计的“数据库即服务”(Database-as-a-Service)平台,让DevOps能够工程师一键部署托管型、生产系统级别的数据服务,如此一来,软件开发人员不必成为数据库专家,也能轻松在数据库应用程序上开发程序!

Pure Storage董事长兼首席执行官Charles Giancarlo表示:“Pure自创立以来就致力于提供大量的兼具简易性与可靠性的产品与服务,随着企业日益应用云原生架构以及人工智能/机器学习(AI/ML)与高级的数据分析等现代化应用程序,这些产品和服务正是企业更迫切需要的。我们推出的创新软件让开发人员只需单纯调用API而无需过于关注基础设施,使基础设施成为一种服务,这正是我们推进的目标。”

IDC企业基础设施系统研究副总裁Eric Burgener分享:“IT团队与使用者已养成一种‘按需’文化,并习惯云和‘即服务’(as-a-Service)的模式,速度和灵活性已成为第一优先,存储必须能够满足最终用户的期望值。因此,这也意味着存储本身必须运作于无形,让使用者能够轻松消费其所需及认可的服务,例如容量需求、建立副本与数据恢复。”


全新Pure Fusion 存储模式 专为无限扩展而打造!

Pure Fusion可让客户将云运营模式运用至任何地方,提供全新的自助、自主式存储环境,专为无限扩展而打造,结合了企业级存储的精髓与云计算的灵活性及扩展性。企业采用按需的消费模式并由后台自动配置,就能提供一种可横向扩展的全新存储模式,实时整合存储阵列,优化存储池。最终用户则可快速使用存储卷、文件系统以及高级数据服务(例如数据复制)而无需等待后端人工作业,让硬件真正运作于无形。Pure Fusion将使企业实现无缝扩展存储,并首先与FlashArray//X、FlashArray//C及Pure Cloud Block Store整合,并计划在未来整合FlashBlade及Portworx。有了Pure Fusion,再加上强大的Pure产品阵容,存储性能、容量密度以及数据可用性,势必可将企业运营推向全新境界。 


业界首创、专为Kubernetes设计的Portworx Data Services

Portworx Data Services可让DevOps工程师在Kubernetes上部署托管式、生产系统级别的数据服务,提供业界最广泛的搭配选项,包含:SQL、NoSQL、搜索、流媒体等。Portworx Data Services将Day-2运营作业全面自动化,例如:监控、备份、高可用性、灾难恢复、数据迁移、自动扩展以及安全防护。通过Kubernetes运行数据服务已经比利用其它方式大为简化。 


Pure1自动化管理平台全面升级 优化基础设施管理

Pure的人工智能IT运营平台Pure1 Meta将推出全新功能,带来企业运营中断零容忍策略。用户可实时查看整个云的服务等级协议(SLA)状态,监控享有勒索病毒防护的应用程序,并通过可视化端到端查看Portworx容器基础设施。这些强化功能将通过提前预测整个基础设施堆栈的问题、主动提供建议措施来实现工作负载优化,大幅提升数据可用性与安全性,彻底简化IT运营。

Pure新推出的服务,可加速数据基础设施的部署、配置与管理以满足企业现代化多元的需求。有了Pure,基础设施将在后台透明化自动运作并通过API来存取。这项创新将提升应用程序开发人员速度,随时利用各种完全整合、可供部署的数据库工具。


×