投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
思享无限正在探索直播元宇宙的场景构建
作者:创始人   添加时间:2021-10-10
思享无限近日对外宣布正在探索在现实直播场景之上构建元宇宙。

近日,思享无限控股有限公司(以下简称“思享无限”,纳斯达克股票代码:SJ),对外宣布正在探索在现实直播场景之上构建元宇宙。直播元宇宙为参与者提供极致的沉浸式体验、超时空的社交体系、虚实交互的数字化社区,以及丰富的内容生态。目前公司已经将区块链、AI、AR、VR、大数据等前沿技术应用于旗下直播平台中多个完整的虚拟现实世界。


2020年初,思享无限在其直播平台内小规模推出了三个虚拟世界,并随着技术的发展,不断增加游戏化内容;每个虚拟现实世界都有其特征,通过实时参与,用户的交互感与体验感得到极大提升。在这些虚拟世界里,用户可以选择在武林场景中快意恩仇、肆意潇洒,或是在未来都市里商场对决、投资博弈,亦或是在宇宙空间穿越星际、探索未知……


思享无限直播元宇宙场景内,用户的参与感与沉浸感将得到极大满足,而这些特性的增强与功能的实现都将归功于公司在AI、AR、VR、大数据、区块链技术的研究与拓展。为此,公司将继续加大在前沿技术上的投入,以进一步丰富虚拟世界的内容,为直播元宇宙奠定坚实的基础。


未来,公司将专注于完善虚拟世界,打造虚拟主播、变脸等可用于元宇宙项目的功能,并利用人工智能(AI)和虚拟现实(VR)技术,推动虚拟世界的新生存体验。用户将被赋予更多能力来设计和体验超现实的直播元宇宙的内容场景。直播元宇宙还拥有完善的社会体系、公平的闭环经济体系以及不断产生新内容的用户,这为创作者和用户提供了将想象力变为现实的巨大机会。此外,公司也将继续在云直播和短视频领域寻求更多商机和合作伙伴。


思享无限董事长兼首席执行官何晓武先生评论说:“我们的虚拟现实世界与元宇宙的概念高度一致,相信凭借在虚拟现实世界和技术能力建树方面的成功经验,我们能够在元宇宙中抓住新的发展机遇。”


×