投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
新时达(STEP)公司选择莱迪思FPGA实现其最新的伺服电机产品系列
作者:赵法彬   添加时间:2021-10-10
新时达选用莱迪思FPGA设计其易于使用、快速响应、高精度的伺服电机产品。

2021年9月30日,莱迪思半导体公司(NASDAQ:LSCC),低功耗可编程器件的领先供应商,宣布上海新时达电器股份有限公司(STEP)选择莱迪思低功耗FPGA器件为其最新的伺服驱动产品Ω6系列提供可靠的工业级马达控制功能。


新时达选用莱迪思FPGA设计其易于使用、快速响应、高精度的伺服电机产品。凭借新时达先进的控制算法和莱迪思行业领先的高性能低功耗FPGA,在莱迪思中国研发团队的助力下,设计了Ω6系列产品,拥有1 MHz的电流环刷新频率、3.5 KHz的速度环带宽和1uS高速I/O响应。


新时达电器总监丁信忠博士说:“为我们的每个产品选择最好的元器件对于保持我们的行业领先地位并确保我们的客户能够获得他们需要的功能至关重要。我们很高兴与莱迪思合作,将他们的FPGA集成到我们的伺服驱动产品中,这将有助于进一步加强新时达作为高级伺服驱动首选供应商的地位。”


莱迪思中国销售副总裁王诚表示:“新时达是一家优质工业自动化技术的领先供应商,我们很高兴看到在他们的产品设计中使用了我们的低功耗FPGA。莱迪思FPGA结合Lattice Automate解决方案集合,可提供具有高性能、低功耗和可靠的强大处理能力,帮助我们的客户更好地支持当今工业自动化和机器人应用所需的增值特性。”


×