投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
阿朗终端与 Sipwise 合作,助力全球统一通信发展
作者:赵法彬   添加时间:2021-10-10
提高效率和灵活性,推动统一通信行业发展。

2021年10月9日,全球桌面话机领域音频技术专家阿尔卡特朗讯终端(简称“阿朗终端ALE SIP Devices”)与为电信运营商和企业开发统一通信平台的 Sipwise开展通信领域合作。Sipwise 在云 PBX 方面具备突出优势,而阿朗终端又是行业领先的 SIP 桌面话机供应商,此次双方合作的目的是为了更好地服务电信运营商和互联网服务提供商,为终端用户进一步简化和优化通信服务。


双方合作始于对阿朗终端Cloud Edition系列桌面话机的集成,现已扩展至阿朗终端全系桌面话机产品在 Sipwise 云 PBX 上的集成。如今,世界各地的客户都可以从此次合作中受益,轻松部署、配置、安装和管理Halo 系列推出的新品和 Myriad 系列桌面话机。阿朗终端的桌面话机凭借其出色音频、过硬质量和敏捷服务脱颖而出,提升商务沟通体验。“本次合作促进了高效商务沟通,并为电信运营商和互联网服务提供商提供了高附加值服务。我们的共同理念在于为客户提供灵活可靠的模块化解决方案并减轻通信部署工作,这也是促成我们此次合作的关键所在。”阿朗终端的全球产品团队负责人 Bamin Seinaye 说。


阿朗终端和 Sipwise深耕通信领域,经验丰富,此次合作旨在助力统一通信行业发展。“我们正处在一个从线下到云端的巨大转型期,运营商和企业都在寻找质量可靠、易于使用的混合 PBX 解决方案。通过此次战略合作,我们更好地满足了当下和未来的客户需求。”Sipwise 市场和销售副总裁 Oliver Schlögl 说。


×