投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
泰雷兹携众多领先产品亮相珠海航展
作者:数字通信世界   添加时间:2021-09-30
全面助推中国民航事业发展。
9月28日-10月3日,第十三届中国国际航空航天博览会( 以下简称“珠海航展” )在珠海国际航展中心举办。作为中国航空业值得信赖的合作伙伴,全球航空航天领域的领导者——法国泰雷兹集团一如既往积极参展,携多项创新科技亮相H3E7展位和“云上航展”,深化与多家中国合作伙伴的关系,助力中国航空事业高质量发展。
 
 
珠海航展跻身于世界五大航展之列,是代表当今航空航天业先进科技主流的盛会。这是泰雷兹自2006年起连续第八次参加珠海航展。在本次航展现场,泰雷兹全面展示了航空电子、机载娱乐系统、空中交通管理与机场解决方案、模拟与培训以及电气系统几大航空业务领域最先进的技术产品和解决方案。
 
 
 
作为航电科技的全球领导者,泰雷兹带来了多款创新产品,包括FlytX 驾驶舱综合显示系统、TopAxyz惯性导航测量单元、ADS-B广播式自动相关监视系统机载设备,以及航电产品的维修与维护服务等。
 
 
 
机载娱乐系统方面,泰雷兹最新一代机载娱乐产品AVANT Up搭载业界领先的革新性技术,具备全新的Optiq显示器——业界首批采用QLED 技术的智能 4K 高动态范围 (HDR) 系列显示器,高效轻巧的Pulse智能电源解决方案以及个性化的数字服务,包含满足疫情需要的“无接触”解决方案等,不仅能够为乘客带来完美的机载娱乐体验,还可以助力航空公司提升创收能力。
 
 
 
作为中国目前最大的空管系统供应商,泰雷兹的空中交通管理与机场解决方案在航展上也十分引人注目。泰雷兹展示的空中交通管理相关技术包括先进的TopSky-ATC (HE) 空管系统、导航设备、非雷达监视设备、航空雷达、无人机空域管理系统等。这些技术能够帮助提高空中交通运营效率与安全性。泰雷兹科进人脸识别平台则可以帮助实现从办理登机手续直至登机完全无接触的乘客体验,大大提升了机场的旅客处理速度和机场容量。
 
 
 
此外,泰雷兹还带来了航空电气系统以及先进的模拟设备和培训解决方案。展会现场,泰雷兹展示的REALITY H™直升机全动飞行模拟机,可为飞行员和教员提供相较以往更加沉浸式、更加真实的培训体验。
 
 
植根中国40余年,泰雷兹始终以持续创新的产品及解决方案、优质的服务大力支持中国航空企业的发展。航展期间,多家航空公司包括北京首都航空、青岛航空、吉祥航空、多彩贵州航空宣布选装泰雷兹和ACSS领先的航电产品和解决方案,与泰雷兹进一步拓展合作伙伴关系,体现了对泰雷兹的持续信任,同时彰显出泰雷兹深耕中国市场的决心。此外,泰雷兹与广州飞机维修工程有限公司将签订飞机附件维修服务合作意向函,双方旨在实现优势互补,为本地航空企业提供更优质高效的维修服务。
 
 
 
航展同期,国防科工局、国家航天局和广东省人民政府还联合举办了2021珠海论坛。泰雷兹北亚区副总裁兼中国区首席执行官贝杰鸿(Jerôme Bendell)出席了主论坛,并围绕航天产业,发表了以“拥抱数字化时代”为主题的主旨演讲。
 
 
 
泰雷兹北亚区副总裁兼中国区首席执行官贝杰鸿 (Jerôme Bendell) 表示:“珠海航展对泰雷兹而言,是企业自我展示的大舞台,也是公司进一步拓展中国市场,深化与中国伙伴合作关系的良好契机。泰雷兹愿意凭借在航空航天领域的领先地位,与业界同仁共同为中国航空航天事业的发展提供持续的动力。”

×