投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
VIAVI荣获“2021年度闪存测试与分析解决方案金奖”
作者:数字通信世界   添加时间:2021-08-11
VIAVI近日荣获“2021年度闪存测试与分析解决方案金奖”。
VIAVI Solutions公司(纳斯达克股票代码:VIAV)近日受邀参加了于杭州国际博览中心举办的2021全球闪存峰会(Flash Memory World)。本届峰会以“激发数字经济新动能”为主题,着眼于以闪存和内存芯片为核心的存储器产业生态,吸引了众多业内人士、意见领袖及专业厂商的参与。峰会期间,“2021年闪存风云榜”重磅揭晓,该榜单旨在展示闪存先进技术和实践应用,激发闪存企业创新力量,树立行业典范。凭借自身在测试及分析领域的完备技术与创新方案,VIAVI荣获了“2021年度闪存测试与分析解决方案金奖”。
 
 
 
 
 
在5G、人工智能、物联网和超大规模计算等前沿技术的推动下,数据存储不断发展。闪存作为目前主流的信息存储介质,针对闪存的测试和分析技术的重要性愈发凸显。通过开展闪存芯片和下游产品的测试分析,可以进一步提升系统的寿命和可靠性,保证固态盘及其他整机的性能、可靠性、寿命、兼容性以及协议的符合性等。此外,科学合理的测试也可帮助企业选择适合自身的闪存方案。
 
 
 
此次峰会上,VIAVI展示了其最新的Xgig® 5P16 分析仪/协议训练器平台。针对该产品,VIAVI 大中华区SNT存储产品分析仪专家陆小虎先生在闪存测试与分析论坛上发表了以“VIAVI最新发布的PCIE 5.0 X16通道协议分析仪以及协议训练器”为主题的演讲。该平台能够提供 16 通道全速数据捕获和错误注入,可对 PCIe协议进行详细的功能和性能分析。作为一个集成系统,Xgig® 5P16允许在同一平台上实现分析仪、协议训练器和干扰器功能,使用户能够经济高效地配置设备,以最大限度地满足其个人和特定需求。
 
 
 
 
数据的蓬勃发展也对数据基础设施的建设提出了更高的要求。在严苛的多协议环境中,凭借在存储产品分析领域的最新解决方案以及在协议支持、数据分析、功能验证领域的全面功能,VIAVI可帮助开发和测试人员高效地定位问题,提高开发效率,助力制造商紧跟带宽密集型计算不断增长的需求,更好地应对未来挑战。

×