投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
Veritas发布NetBackup 8.3,打造跨边缘、核心和云的统一数据保护平台
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2020-07-29 16:53
进一步强化多云数据服务平台拓展性,化解勒索软件及云挑战。
近日,全球数据保护及数据管理领域的领导者Veritas Technologies宣布基于其多云数据服务平台推出全新NetBackup™ 8.3,帮助客户降低风险、优化成本、对抗勒索软件以及大规模管理多云环境。NetBackup™ 8.3提高了应用程序和基础架构韧性,助力Veritas进一步赋能其企业客户。在本次更新中,除了核心的Netbackup之外,Veritas还将Veritas Resiliency Platform(VRP)和Cloudpoint纳入到多云数据服务平台之中,由此打造出一个统一的、韧性的平台,无论数据位于何处,均能实现数据保护和恢复。
 
在全球经济有待恢复的大环境下,全球企业纷纷加快数字化转型步伐,以支持规模化远程办公和降低成本。当下,IT 韧性和效率变得空前重要。在全新NetBackup 8.3 的加持下,企业可采用统一平台跨混合和多云环境运行,无需针对不同工作负载投入多个单点产品,从而大幅度节省成本并显著降低系统停机带来的影响和风险。 
 
Enterprise Strategy Group (ESG) 高级分析师 Christophe Bertrand 表示:“云的可伸缩性、灵活性和简易性等优势是企业选择上云的主要因素。多云策略的优势虽广为人知,但也给企业带来诸多数据保护方面的挑战。比如,部署多个单点产品,无疑会加剧风险和运营上的复杂程度。企业可借助标准化的统一平台,简化备份和恢复流程,从容应对挑战。”
 
NetBackup 8.3进行了诸多革新,包括:
 
·         提升数据安全、保护和恢复性能,增强勒索软件对抗韧性
·         面向所有领先平台的云原生数据保护
·         扩展、简化统一平台,增强平台韧性
·         改善性能,强化支持工作负载,进一步简化运行
 
Veritas 大中华区总裁杨晨表示:“本次基于多云数据服务平台推出全新NetBackup 8.3,是Veritas最新技术创新的成果。我们不断加强企业级数据保护能力,全面覆盖企业级客户的本地物理环境、从虚拟到云端,乃至容器等各类IT 环境。在数据大爆炸的多云时代背景下,客户IT环境愈发复杂,潜在威胁和数据管理挑战也越来越多。Veritas致力于打造多云数据服务平台帮助客户化繁为简,从容面对挑战。”

×