《数字通信世界》   邮发代号 80-393   国内统一刊号 CN11-5154/TN   国际标准刊号 ISSN 1672-7274
网站首页 最新资讯 行业动态 产业观察 技术研究 电波卫士 本刊介绍

创新.求实是我们的办刊理念.
反映先导产业的特色,
服务通信产业的发展,
营造国际化信息平台
是我们的奋斗目标!

创新行万里,求实步步高
我们会不断探索,
在总结中提高,
把更优秀的杂志奉献给广大读者!


 
 

Commvault助力航空公司Eastar Jet
简化数据管理,加快向云端迁移

    企业数据备份、恢复、归档和云服务的全球知名公司Commvault日前宣布,韩国航空公司Eastar Jet通过部署Commvault备份与恢复、重复数据删除以及灾备等解决方案,成功改进其IT基础架构,助力其从传统数据管理环境向现代数据环境转型,并通过韩国信息安全管理系统(ISMS)认证,极大简化了数据管理流程,同时降低成本,并提升业务连续性。

    Eastar Jet是一家低成本韩国航空公司,成立于2007年,累积乘客高达2,000万,运营着4条国内航线和19条飞往日本、中国、泰国和香港的国际航线。随着航空市场的繁荣发展带来客流量飙升,Eastar Jet航空公司的传统IT基础架构早已无法管理大容量的日志文件,也无法满足本地和云端环境的同时备份/恢复需求,再加上韩国政府信息安全管理系统(ISMS)的强制认证需求,因此Eastar Jet需要改进其原有IT基础架构,实现从传统数据管理环境向现代数据环境转型,从而满足其业务快速发展需求。

    在考察了多家厂商后,Eastar Jet航空公司最终选择了Commvault系列解决方案,包括备份与恢复、重复数据删除、电子邮件归档、虚拟服务器保护及灾备等方案。Commvault端到端数据管理解决方案在简洁性和自动化方面具有无法比拟的优势,通过将本地和云环境中的两个管理点整合到一个管理点,支持同时管理混合云环境中的数据备份和恢复,从而简化数据管理,提升业务连续性;同时,Commvault解决方案还可以助力Eastar Jet根据业务需求扩展其数据环境,支持数据保护及管理遵从ISMS标准认证要求,确保政策合规性。

    Eastar Jet公司业务部领导表示:"Eastar Jet需要在短期内达到韩国国家信息安全管理系统(ISMS)认证要求,同时还要改进IT基础架构,快速向云迁移。Commvault数据管理解决方案功能强大,不仅能够帮助我们满足数据保护及管理的合规性要求,还可以让我们根据业务需求扩展数据环境,简化数据管理,有效提升行业竞争力。"


 
 
 
 
 
版权所有 Copyright© 2003-2012 <<数字通信世界>>杂志社