《数字通信世界》   邮发代号 80-393   国内统一刊号 CN11-5154/TN   国际标准刊号 ISSN 1672-7274
网站首页 最新资讯 行业动态 产业观察 技术研究 电波卫士 本刊介绍

创新.求实是我们的办刊理念.
反映先导产业的特色,
服务通信产业的发展,
营造国际化信息平台
是我们的奋斗目标!

创新行万里,求实步步高
我们会不断探索,
在总结中提高,
把更优秀的杂志奉献给广大读者!


 
 

星网宇达荣膺"北京信息化协会优秀集成企业"

    4月21日,北京信息化协会第五届理事会2017年度会员代表大会暨2016年度优秀集成企业及优秀会员个人奖颁奖典礼在京召开,北京星网宇达科技股份有限公司(股票代码002829)荣膺"北京信息化协会优秀集成企业",公司董事会秘书兼副总裁张志良先生荣膺"北京信息化协会优秀会员个人"。

   北京信息化协会(Beijing Informatization Association缩写BIA)成立于2003年10月16日,由从事信息系统集成、信息技术服务运行维护、互联网、信息安全、云计算、物联网和大数据等业务的企业、投资机构及应用信息化等近千家单位组成。协会自成立以来对具备创能力与成长潜力的新兴企业的发展、高端人才的培养与输送、以及行业生态链中上下游企业的沟通、交流起到了重要的推动作用,有效推动了行业的创新与发展。作为协会会员单位及代表性系统集成企业,星网宇达致力于切实推进协会各项工作、协调协会企业合作关系,并通过不断完善企业内部管理及人才组织结构为协会兄弟企业作出表率。公司董事会秘书兼副总裁张志良先生与协会日常工作保持密切联络,为提升协会创新活力、推进协会健康发展做出了不容忽视的贡献,"北京信息化协会优秀集成企业"及"北京信息化协会优秀会员个人"实至名归。

    星网宇达作为北京信息化协会的会员单位,是国家级高新技术企业,始终致力于以惯性导航为核心的独立自主知识产权的北斗定位定向系统、惯性/北斗组合导航系统、卫星通信系统、光电探测系统、无人机、雷达、红外感知、智能无人车等军民两用产品线的研发与产业化应用,公司具有全部四项军工资质,荣获"北斗产业化应用先锋"、"中国卫星导航与位置服务五十强企业"、北京市企业技术中心、北京市工程实验室。未来,星网宇达将更加积极地参与北京信息化协会的活动,共同为推进中国企业信息化进程而努力。


 
 
 
 
 
版权所有 Copyright© 2003-2012 <<数字通信世界>>杂志社