设为首页
联系我们
加入收藏
| 站点首页 | 经典文章 | BBS论坛 资源下载 | 网上供求 | 本刊详介 | 广告业务 留言簿 | 
 
 
>>English

《中国卫星应用企业指南》企业资料征集函

各相关单位:
    近年来,我国卫星通信产业得到了快速发展,正在形成一条覆盖运营、制造、服务等领域的完善的产业链,并且在保障专网通信、“村村通”工程、应急通信、服务人民群众日常生活等方面都发挥了重要的不可替代的作用。在卫星通信产业的整体发展过程中,产业链上的各个环节的企业分别从网络、技术、产品、服务等不同层面做着自己的贡献,功不可没。
    为了充分评价业界企业对我国卫星通信产业发展所做出的努力和取得的成就,全面系统地介绍中国卫星应用产业的发展情况,展示卫星应用企业的强大阵容和实力,使国内外用户全面了解中国卫星应用产业,我社将继续更新出版《中国卫星应用企业指南》,并举办2009第四届“中国卫星应用产业优秀企业”评选活动。
     《中国卫星应用企业指南》企业资料征集范围及条件
     1.企业范围
         a) 卫星研发、制造、发射企业及转发器运营企业
         b) 卫星通信系统运营、集成及设备研制企业
         c) 卫星广播电视系统运营、集成及设备研制企业
         d) 卫星通信专网及VSAT系统运营企业
         e) 卫星导航定位系统运营、集成企业
         f) 对地观测系统运营、集成企业
         g) 安全运行系统集成及设备研制企业
         h) 配套设备、专用器件、仪器仪表等设备研制企业
     2.企业条件
         a) 在中国拥有合法资格的企业(包括中外合资、独资企业及研发机构,国外企业在中国设立
         的办事处等)。
         b) 企业经营业绩良好,产品质量可靠,信誉度较高。
         c) 卫星应用技术及产品具有自主知识产权或经营的产品得到国家主管部门认可。
     编委会联系方式:
     地 址:北京市万寿路南口金家村288号华信大厦7层《数字通信世界》杂志社(100036)
     咨询电话:(010)88254338/88254339/88254346 传真:(010)88254349
     联 系 人:顾万良(分机26);刘健(分机22);肖红(分机25);赵法彬(分机21)
     E-mail:dcw@dcw.org.cn;
     附件:《中国卫星应用企业指南》企业资料回执表 (右键下载)
   
版权所有 Copyright© 2003-2012 <<数字通信世界>>杂志社  
E-mail:cnsatcom@public2.bta.net.cn
制作:张鸿